Für den Inhalt Verantwortlich:

Haidl Herbert, Ludweis 90, 3762 Ludweis
E-Mail: herbert.haidl(at)gmx.at

Technische Umsetzung

Umsetzung der Webseite mit Hilfe des Typo3 Content Management Systems. Seitenlayout basierend auf dem YAML Framework.

Haftungsausschluss

Trotz höchster Sorgfalt bei der Auswahl und Darbietung kann für dennoch enthaltene Fehler keine wie immer geartete Haftung übernommen werden.

Für die Inhalte aller Links, die zu Seiten außerhalb von www.hfv-waldkirchen.at führen, wird keine Haftung übernommen, für die dort enthaltenen Informationen ist der jeweilige Diensteanbieter verantwortlich.

Auch wenn im Text nicht explizit ausgeschrieben, beziehen sich alle personenbezogenen Formulierungen auf weibliche und männliche Personen.

Die auf www.hfv-waldkirchen.at enthaltenen Beiträge und Lichtbilder sind urheberrechtlich geschützt. Sämtliche Rechte bleiben vorbehalten.