Unsere Teiche

Der Sauteich

Der ältere und größere von unseren Teichen.Ideal für Naturliebhaber.Der perfekte Teich um richtig dicke Brocken zu fangen. Am Sauteich brauchst Du das etwas stärkere Material. Er ist sehr beliebt bei Anglern,die sich auf Großkarpfen spezialisiert haben oder bei jenen,die gerne Jagd auf kapitale Waller machen.Der Teich liegt etwas nördlich von Waldkirchen an der Thaya.

Größe: 1,4 Hektar
Fischbesatz: Karpfen bis 20kg!!! , Waller über 200cm!!!, Störe, Hechte,Zander,Schleien,Brachsen,Rotaugen, Rotfedern und Karauschen

Für den Sauteich vergeben wir Tageskarten (24 Stunden gültig) um 35,- und Jahreskarten um 350,- für das sogenannte Catch and Release das bedeutet, dass keine Hälterung oder Mitnahme von Fischen möglich ist.

Es gibt auch eine Kombi Jahreskarte (Sauteich und Rudolzteich) um 500,-

Der Rudolzteich

Der Rudolzteich ist der etwas kleinere unserer Teiche und wunderschön in die Natur eingebettet. Am Rudolzteich brauchst du das etwas stärkere Material. Man kann Große Karpfen und Störe fangen. Der Teich liegt etwas nördlich von Waldkirchen, ca. 4 km vom Sauteich entfernt.

Größe: 1,2 Hektar,
Fischbesatz: Karpfen bis 15kg, Amur, Störe, Koi, Zander, Schleien, Brachsen, Rotaugen, Rotfedern

Für den Rudolzteich vergeben wir Tageskarten (24 Stunden gültig) zum Preis von €35,- und Jahreskarten um 350,- fur das Catch and Releas das bedeutet, dass keine Hälterung oder Mitnahme von Fischen möglich ist.

Es gibt auch eine Kombi Jahreskarte (Sauteich und Rudolzteich) um 500,-